Мы строим Ваше будущее
(099)78-78-021; (067)85-62-328

Штукатурные работы, технология

Штукатурные работы, технология.

 

   Что бы финишные работы по выравниванию стен и потолков завершились качественно, необходимо первоначально особо тщательно выполнить штукатурные работы. Для этого мастера-штукатуры должны быть снабжены современным оборудованием и иметь навыки работы с ним.

 

   Ремонтлюкс решил не только теоретически, но и практически все задачи по выполнению штукатурных работ на высоком уровне.

 

В итоге, в ходе проведения штукатурных работ, нами используются такие технологии:

 

     • Ручной способ штукатурных работ с использованием таких инструментов, как кельма, правило, полотер… Применяется нами на площадях не более 120-150 кв.м. Минусы этого метода в длительности процесса оштукатуривания поверхности.

 

     • Механизированный способ наружных и внутренних штукатурных работ. Выполняется с использованием гипсовой и цементной штукатурной смесью для выравнивания стен и потолков. Механизация данного метода заключается в использовании специализированных штукатурных станций. Преимущество метода, высокая производительность. К примеру, бригада мастеров из 2х человек за рабочую смену оштукатуривают до 100 кв.м. площади.



     Для всех клиентов Ремонт Люкс, мы гарантированно приобретаем сухие штукатурные смеси по оптовым ценам производителя, т.е. без розничной накрутки. Все используемые нами материалы имеют высокий стандарт качества, экологически чистые от зарекомендовавших наилучшим себя образом производителей.

 

     Механизированный метод оштукатуривания стен и потолков за счет высокой производительности снижает себестоимость выполнения работ, что отражается в меньшую сторону итоговой стоимости за работу для заказчика. Конечно же в однокомнатной квартире не имеет смысла оштукатуривание проводить механизированным методом.

 

Мастера Ремонтлюкс справятся с таким объемом используя ручной метод всего за 2 дня.

 

Для оштукатуривания стен и потолков используются следующие составы штукатурных смесей:

 

      • Гипсовая штукатурка (внутренние работы);

 

  • Гипсовая машинная штукатурка (для механизированного метода нанесения, больше подходит для внутренних работ);

 

  • Гипсовая с перлитом (теплоизоляционная с эффектом регулирования влаги), для утепления внутри помещения;

 

    • Известковая штукатурка (известь, как пластификатор);

 

 • Цементно – известковая (имеет повышенный уровень паропроницаемости при этом сохраняет механические характеристики);

 

  • Цементно – полимерная (используется для газобетона, пенобетона и силикатного кирпича, состоит из отборной фракции и полимерных модификаторов. Используется на площадях с повышенной влажностью, фасадах и по пенопласту.);

 

  • Цементная машинная штукатурка (для механизированного метода нанесения, в разы крепче, чем гипсовая машинная, более стойкая к воздействию внешних факторов, идеально подходит для нанесения на фасады, в производственных и подвальных помещениях).

 

    Штукатурную смесь наши мастера могут изготовить сами ручным способом, того состава, которого требует поверхность на конкретном объекте ремонта или же приобретается готовая штукатурная смесь изготовленная на заводе. Какой смеси доверять больше, решать заказчику, мы же приведем некоторые доводы опираясь на выводы мастеров Ремонт Люкс.

 

И так, в чем же мы выигрываем используя готовую заводскую штукатурную смесь?

 

1. Мастера – штукатуры не тратят силы на замес смеси в ручную, а значит за рабочую смену сделают больший объем качественной работы;

 

2. Заводская смесь изготовлена пропорционально точно, чего нельзя исключить при ручном смешивании компонентов. Отсюда, практически исключается перерасход материала;

 

3. Штукатурные работы

 

4. используя заводскую смесь проводятся быстрее и дешевле (исходя из пунктов 1 и 2);

 

5. Используемые модифицирующие добавки заводами изготовителями штукатурных смесей улучшают качество материала;

 

6. На заводском оборудовании тщательно просушивается и просеивается песок перед добавлением в смесь;

 

 

Выбор за Вами, мы же лишь помогаем советами, опираясь на многолетний опыт наших специалистов.

 

  Ремонтлюкс — это всегда опыт, качество, гарантия отделочных работ!